Адрес:
ул. Болотниковская д.11 , стр1
Режим работы
ПН - ВС
08:00- 22:00 (без выходных)
Остались вопросы?
ЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИИ ОТ ЖИРА В РЕСТОРАНЕ

Люди посещают кафе и рестораны не из-за одной вкусной пищи. Посетители ценят приятные ароматы, отсутствие дыма, высокую безопасность, нейтральную температуру и влажность. Все это зависит от эффективности вентиляционной системы, которая должна работать максимально исправно. При этом это важно не только для посетителей, но и для сотрудников.

Ведь руководители мест общественного питания обязаны знать, что на кухне всегда остается маслянистый пар. Его никогда не удается полностью удалить со столов и посуды. Чем лучше работает вентиляция, тем меньше жировых отходов оседает на кухне. Поэтому стоит поговорить о такой услуге как чистка вентиляции от жира в ресторане, которую надлежит проводить регулярно.

ОЧИСТКА ВЫТЯЖНОЙ СИСТЕМЫ МАНГАЛА, ХОСПЕРА, ТАНДЫРА: (ЗОНТ, ВОЗДУХОВОДЫ, ДВИГАТЕЛЬ). (ОТ НАГАРА) ОТ 10 000 РУБ
ОЧИСТКА ВЫТЯЖНОЙ СИСТЕМЫ КУХНИ: (ВОЗДУХОВОДЫ, ЗОНТ, ДВИГАТЕЛЬ).(ОТ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ) ОТ 20 000 РУБ
ПОЧЕМУ НУЖНА ЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИИ ОТ ЖИРА В РЕСТОРАНЕ
  • 1 Стоит понимать, что на жирной пленке быстрее оседает различная грязь. Это огромный вред безопасности, так как поверхность становится подверженной к воспламенению. Это эффект масляной лампады. Если давление будет слишком высоким, то пламя с огромной скоростью будет распространяться по всему ресторану.
  • 2 Владелец заведения также должен знать, что пожарная служба проверяет всю систему вентиляции. Каждый ресторан, беспокоящееся о своем имидже и посетителях, должно всегда вовремя выполнять такую вещь как чистка вентиляции от жира в ресторане. Очистка должна проводиться примерно один раз в полгода. Это зависит от частоты использования вентиляционной системы.
ЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИИ ОТ ЖИРА В РЕСТОРАНЕ В МОСКВЕ

Второе, что следует понимать, касается накапливающейся копоти и жиров, которые сочетаются с пылью. Данное сочетание буквально за несколько дней может стать хорошей средой для развития опасных микроорганизмов. Кроме того, ко всему этому добавляются неприятные запахи.

Даже в том случае, когда вы решите открыть большущую кастрюлю над вытяжкой, температуры все равно не хватит, чтобы уничтожить все бактерии. Жиры будут стекать вниз прямо в еду, которая готовится.

КАК ПРОВОДИТСЯ ЧИСТКА

Чтобы правильно осуществить чистку вентиляции от жира в ресторане, необходимо изначально провести телеинспекцию. Для этого следует ввести небольшую фотокамеру в воздуховод. Фотокамера покажет настоящее состояние все поверхностей.

Перед тем, как начать процедуру чистка вентиляции от жира в ресторане, следует убрать все пищевые продукты и посуду. После этого профессионалы покрывают все столы, плиты и другое важнейшее оборудование, которое нужно убрать, полиэтиленовой пленкой. Также снимаются жироуловители. Далее на внутреннюю поверхность вытяжки специалисты наносят специальную пену с необходимыми компонентами.

Раствор должен подбираться индивидуально. Это должен делать специалист, который будет учитывать щелочность и пенность. Это находится в зависимости от уровня загрязнений. Со временем пена помогает оделить жиры от поверхности. Жировые массы превращаются в вещество, внешне напоминающее кисель. Данное вещество быстро уходит в канализацию простой водой.

После этого специалист заливает другое вещество, которое окончательно растворяет остатки жиров. В итоге на грани наносится препарат для дезинфекции.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИИ ОТ ЖИРА В РЕСТОРАНЕ ОТ ПАЛМ-ГРУПП

Чистка вентиляции от жира в ресторане и ее каналов проводится с применением профессиональной щеточной системы, вырабатывающей пену с температурой до шестидесяти градусов. Хватит полчаса, чтобы самые присохшие жировые отходы растворились.

После данной процедуры стороны воздуховода чистятся щетками, которые работают автоматически. При этом щетки системы могут очистить воздуховоды самой разной формы. Сухие и вытяжные короба вентиляции щеточной системы с применением установки.

С помощью этого полностью исключается какое-либо распространение пыли. Кроме того, чистка вентиляции производится через специально подготовленные отверстия. Поэтому убирать вентиляционные воздуховоды не требуется.

НЕДОРОГАЯ ЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИИ ОТ ЖИРА В РЕСТОРАНЕ

После того, как чистка вентиляции от жира в ресторане завершилась, вентиляцию обрабатывают раствором, который дезинфицирует поверхность. Далее с вентиляционных поверхностей берут анализы и проверяют их на нахождение оставшихся бактерий и других инфекционных микроорганизмов.

По окончании исследований владельцу заведения выдается специальный протокол о пройденной проверке на наличие бактерий.

Наши преимущества

Опыт

Более 12 лет профессиональной деятельности

Проекты

Работа на объектах любой сложности

Стоимость

Оплата услуг точно по смете, без дополнительных переплат

Обслуживаем более 50 крупных компаний.